Actualizado: sábado, 10 noviembre 2012 19:25

MADRID, 10 Nov. (EUROPA PRESS) -

El Bayern de Múnich ha conseguido su décima victoria de la temporada ante el Eintracht de Frankfurt (2-0), en el partido correspondiente a la undécima jornada de la 'Bundesliga', en donde el Borussia Dortmund se reencontró con la victoria en la competición doméstica tras derrotar al Augsburgo a domicilio (1-3).

Tras el festín que los de Jupp Heynckes se dieron el pasado miércoles en 'Champions', en donde golearon 6-1 al Lille con una excepcional actuación del delantero Claudio Pizarro que anotó un 'hat-trick' en quince minutos, el Bayern regresaba a la Liga para medirse al equipo revelación de la temporada, el Eintracht del delantero Alexander Meier.

En una primera mitad en donde los locales no mostraron su mejor versión, esta vez con el español Javi Martínez como titular, fue en una jugada tras un córner en contra cuando llegó el primer gol de los 'bávaros'. Con una rápida combinación de área a área, finalmente era el jugador navarro quien daba el pase de la muerte a un Frank Ribery que sólo tuvo que empujarla.

Además, antes del descanso, Jerome Boateng se retiraba lesionado del terreno de juego y entraba en su lugar el belga Daniel van Buyten. Ya en la segunda mitad, el Frankfurt rozó el empate pero un riguroso penalti sobre Bastian Schweinsteiger brindó la oportunidad a su compañero David Alaba de, desde los once metros, ampliar la ventaja y certificar la victoria así para el todopoderoso Bayern.

Por otro lado, también tras la resaca de Liga de Campeones y después de la gran imagen y el buen resultado cosechado en el Santiago Bernabéu, el Dortmund se reencontró con la victoria en su visita al campo del Ausburgo (1-3), que pronto encarrilló gracias al tanto de Marco Reus en el minuto ocho.

Con el viento a favor, los de Jurgen Kloop manejaron los tiempos del encuentro ante el último clasificado en Alemania y, en la segunda parte, el polaco Robert Lewandoski cerraba el triunfo con un doblete que los locales maquillaron gracias al tanto de Sascha Mölders a falta de diez minutos para el final.

EL SCHALKE REMONTA ANTE EL WERDER BREMEN.

Además, el Schalke 04 logró darle la vuelta al resultado y derrotó al Werder Bremen en Gelsenkirchen (2-1), tras el tanto inicial de Aaron Hunt en el minuto 16 que los de Huub Stevens remontaron en la segunda mitad. En diez minutos, primero Roman Neustädter y Julian Draxler después, voltearon el marcador para sumar unos tres puntos que le permiten al Schalke mantener los siete puntos de diferencia con el Bayern.

Por último, el Fortuna Düsseldorf y el Hoffenheim firmaron las tablas (1-1), en un partido en donde el canterano del Real Madrid Joselu igualó el gol de los locales de Robbie Kruse al borde del descanso, mientras que el Friburgo y el Hamburgo no consiguieron pasar del empate en un encuentro sin goles (0-0).

Augsburgo - Borussia Dortmund. 1-3.

Friburgo - Hamburgo SV. 0-0.

Fortuna Düsseldorf - Hoffenheim. 1-1.

Schalke 04 - Werder Bremen. 2-1.

Bayern Munich - Eintracht Frankfurt. 2-0.

Wolfsburgo - Bayer Leverkusen. 15.30 horas.

Greuther Fürth - Borussia Monchengladbach. 17.30 horas.