Fútbol/Bundesliga.- (Crónica) El Colonia se impone (2-1) al Hannover 96 y pone su mira en los puestos europeos

Actualizado: viernes, 7 noviembre 2008 23:31

BERLÍN, 7 Nov. (EUROPA PRESS) -

El Colonia venció (2-1) al Hannover 96 en el Rhein Energie Stadion en el único partido adelantado al viernes de la duodécima jornada de la Bundesliga, lo que le permite poner su punto de mira en los puestos europeos, a la espera de lo que hagan el resto de rivales, en una jornada en la que el Hoffenheim, auténtica revelación, en Alemania, tratará de mantener su liderato el domingo en Berlín.

No comenzó bien el choque para el conjunto de Christoph Daum, que vio cómo el Hannover se adelantaba en el marcador al cuarto de hora de juego merced al gol de Schlaudraff. Sin embargo, la mayor ambición de los locales tuvo su premio ya antes del descanso.

El brasileño Geromel empató la contienda a los 42 minutos de partido, y ya en la segunda parte un tanto de Wilfred Sanou dejó los tres puntos en casa, permitiendo al Colonia sumar su segundo triunfo consecutivo y mirar con ilusión a los puestos europeos.

Colonia - Hannover 96 2 - 1.