Fútbol/Bundesliga.- (Crónica) El Hannover pierde la oportunidad de acercarse al dúo de líderes

Actualizado: domingo, 23 septiembre 2012 22:00

MADRID, 23 Sep. (EUROPA PRESS) -

El Hannover 96 ha sido derrotado por el colista de la Bundesliga, el Hoffenheim (3-1), en un duelo perteneciente a la cuarta jornada que le impidió acercarse a los dos primeros clasificados, en un domingo en el que el Bayer Leverskusen no pasó del empate (1-1) ante el Mönchengladbach.

El Hoffenheim sumó sus primeros puntos de la temporada, a pesar de empezar perdiendo en el minuto 25 con gol de Delpierre en propia meta. Sin embargo, reaccionó pronto para hacer el empate un minuto después con un tanto de Johnson. Finalmente la remontada llegó en el 81 con un centro de Volland que remató de cabeza Salihovic. La sentencia la firmó, en 91, Williams.

Además, Werder Bremen y Stuttgart no lograron pasar del empate (2-2). El cuadro local se puso por delante con goles en el minuto 22 y 33 de De Bruyne y Junuzovic, respectivamente. No obstante, el Stuttgart despertó nada más salir del túnel de vestuarios e igualó en el 81 gracias a las dianas de Harnil y Cacau.

Por su parte, el Bayern Leverkusen empató con el Borussia Mönchengladbach (1-1). Los locales comenzaron perdiendo pero tuvieron muchas ocasiones, incluyendo un penalti a favor para llevarse el encuentro.

El partido comenzó con un gol tempranero (minuto 3) del Mönchengladbach merced a un remate de Herrmann. El Leverkusen no tardó en despertar y en el minuto 12, Kadlec estableció la igualada. En la segunda parte, a 20 del final, Schürrle tuvo el segundo errando un penalti que lanzaba al palo.

En los partidos disputados el sábado, lo más destacado fue la victoria del Bayern Munich ante el Schalke 04 (0-2) y que el vigente campeón, el Borussia Dortmund, pinchó en su visita al campo del Hamburgo (3-2).