Fútbol/Bundesliga.- (Crónica) El Monchengladbach pierde a domicilio y se aleja de la estela del Dortmund

Actualizado: domingo, 4 marzo 2012 21:00

BERLÍN, 4 Mar. (EUROPA PRESS) -

El Borussia Monchengladbach ha perdido este domingo por la mínima (1-0) en su visita al estadio del Nuremberg en la vigésimo cuarta jornada de la Bundesliga y con este resultado los de Lucien Favre se alejan del liderato del Dortmund.

El encuentro estuvo igualado durante todo el partido, pero en los minutos finales, Bunjaku conseguiría poner por delante al Nuremberg en el minuto 87 y adjudicar los tres puntos para los locales, que dejan a los de Lucien Favre ya a ocho puntos del Borussia de Dortmund.

Por otro lado, en el último partido de la vigésimo cuarta jornada de la Bundesliga, el Hoffenheim y el Colonia empataron (1-1) en el Rhein Neckar Arena, con lo que ambos no logran ni acercarse a los puestos europeos ni alejarse del descenso, respectivamente,

El conjunto local se adelantaría en la primera mitad del encuentro por mediación de Compper, pero Lukas Podolski, en los últimos compases del partido, hizo la igualada en el marcador y evitó un mal mayor para los suyos, que siguen viendo de cerca la zona peligrosa.