Fútbol/Bundesliga.- (Crónica) Zé Roberto da un punto al Bayern en la visita del Hamburgo

Actualizado: domingo, 24 febrero 2008 21:35

BERLÍN, 24 Feb. (EUROPA PRESS) -

El Bayern de Múnich no pasó del empate (1-1) en su estadio ante el Hamburgo, que incluso llegó a tomar ventaja en el marcador, lo que le sirve para distanciarse a cuatro puntos del Weder Bremen, segundo clasificado, en la vigésimo primera jornada de la Bundesliga alemana.

En Múnich, el Bayern no aprovechó la derrota del Weder Bremen ante el Eintracht de Frankfurt y sólo pudo sacar un punto de su choque ante el Hamburgo (1-1), cuarto clasificado, con quien mantiene su ventaja. Los de Ottmar Hitzfeld se distancian de esta forma a cuatro puntos de su inmediato perseguidor, a quien además tienen ganada la diferencia particular de goles.

El Hamburgo tomó ventaja en el Allianz-Arena gracias a un error del brasileño Lucio, que perdió el balón en defensa para que Ivica Olic transformara el 0-1 en el minuto 59. El gol escarmentó al conjunto muniqués, que siete minutos después empató el partido por medio del ex madridista Zé Roberto. Ya en el tramo final, Mark Van Bommel vio su segunda amarilla que dejó al Bayern con un hombre menos.

REPARTO DE PUNTOS ENTRE COLISTAS.

El Nuremberg, tras caer eliminado de la UEFA el pasado jueves ante el Benfica, no pudo vencer al Energie Cottbus, con quien comparte el 'farolillo rojo' de la Liga alemana, y firmaron un empate (1-1) que mantiene a los dos en puestos de descenso.

El Energie Cottbus, que todavía no sabe lo que es ganar lejos de su estadio esta temporada, igualó a través de Dennis Sörensen (min.59) el gol local de Marco Engelhardt dos minutos antes. Con este resultado ambos equipos siguen sin conocer la victoria tras el parón invernal de la Bundesliga.

--RESULTADOS DE LA VIGÉSIMO PRIMERA JORNADA.

Bayern Múnich - Hamburgo 1-1.

Nuremberg - Energie Cottbus 1-1.

Arminia Bielefeld - Duisburgo. 0-2.

Borussia Dortmund - Hansa Rostock. 1-0.

Bayer Leverkusen - Schalke 04. 1-0.

Eintracht de Frankfurt - Werder Bremen. 1-0.

Stuttgart - Karlsruhe. 3-1.

Wolfsburgo - Hertha de Berlín. 0-0.