Futbol/Bundesliga.- El Eintracht da la sorpresa al vencer al Dortmund, que sigue en puestos europeos

Actualizado: domingo, 7 febrero 2010 19:42

MADRID, 7 Feb. (EUROPA PRESS) -

El Borussia Dortmund 'pinchó' en casa ante el Eintracht de Frankfurt (2-3) en un emocionante encuentro que varió varias veces de dueño, mientras que el Mainz no falló en su feudo ante el Borussia Moenchengladbaech (1-0), en los dos partidos que cerraban la jornada en la Bundesliga.

El Borussia de Dortmund sufrió una dolorosa derrota en el Signal-Iduna Park ante el Eintrach de Frankfurt, aunque los locales se mantienen en puestos de 'Europa League' con 36 puntos, los mismos que el Hamburgo. Por su parte, las 'águilas' ascienden hasta el séptimo puesto tras su sufrido triunfo.

A los pocos minutos de comenzar la contienda, Köhler adelantó a los visitantes. Sin embargo, los de Jürgen Klopp supieron sobreponerse al tanto y dieron la vuelta al choque con los tantos de Hummels y Barrios, aunque aún faltaba el arreón del Eintrach, que del 65 al 75 se colocó de nuevo por delante en el marcador, que no se movería hasta el final.

Mientras, el Mainz prosigue en su lucha por alcanzar los puestos europeos, que aún tiene a una distancia de seis puntos, al lograr el triunfo en su estadio frente al Borussia Moenchengladbaech (1-0). El gol de Svensson al filo del descanso fue definitivo a la postre para sumar los tres puntos.