Fútbol/Bundesliga.- El Eintracht no cede ante el Friburgo (2-1) y el Mainz sorprende al Wolfsburgo (0-2)

Actualizado: domingo, 30 septiembre 2012 22:14

MADRID, 30 Sep. (EUROPA PRESS) -

El Eintracht de Frankfurt continúa su racha triunfal al remontar al Friburgo y consigue 16 puntos para presentarse como alternativa a un Bayern de Múnich, mientras que el Wolfsburgo de Diego se ha vuelto a ver sorprendido frente al Mainz 05 en casa y se hunde en la zona baja de la clasificación en los encuentros que han tenido lugar en el domingo de la sexta jornada de la Bundesliga.

El partido del Commerzbank-Arena se presentaba como sencillo ante uno de los equipos teóricamente débiles de la competición. Sin embargo, el partido se complicó cuando el mediocentro Max Kruse adelantaba a los visitantes en el marcador aprovechando un rechace en el área del Eintracht.

Con el resultado en contra, los 'Die Adler' se pusieron manos a la obra y brindaron una gran remontada a su afición con un doblete de Meier. Bastian Oczipka sería el otro protagonista del encuentro al asistir en los dos goles, primero con un pase a la frontral y después en un lanzamiento de córner que remataría con fuerza Alexander.

Por su parte, el Wolfsburgo se hunde en la zona baja de la tabla y roza los puestos de descenso tras un nuevo tropiezo en liga. Al Mainz le bastó un gran primer tiempo para aguantar un marcador que le permitió lograr su segunda victoria de la temporada.

Una gran primera parte fue suficiente para que el Mainz se llevara la victoria. El lateral izquierdo costarricense Junior Díaz aprovechaba un lanzamiento de falta lateral de Ivanschitz para abrir la lata. Pasada la primera hora de partido llegó el segundo cuando el austriaco logró asistir de nuevo, esta vez al exmadridista Szalai para que anotase.