Fútbol/Bundesliga.- El Fortuna Dusseldorf sorprende con una cómoda victoria (4-0) ante el Eintracht

Actualizado: sábado, 1 diciembre 2012 0:30

MADRID, 30 Nov. (EUROPA PRESS) -

El Fortuna Dusseldorf ha logrado una sorprendente victoria (4-0) ante el Eintracht de Frankfurt en el encuentro que abrió la decimoquinta jornada de la Bundesliga, un duelo en el que los pupilos de Norbert Meier se hicieron con el dominio desde el principio logrando arañar tres puntos fundamentales para salir de la parte baja de la tabla.

Pese a que el cuadro visitante comenzó dominando, el Dusseldorf se creció conforme avanzaban los minutos. Su buen juego obtuvo recompensa en los instantes previos al descanso. Un remate desde el centro del área de Reisinger, al que pronto se sumaría el tanto de Fink, encarrilaron el encuentro a favor del cuadro local.

En el segundo tiempo, el Dusseldorf siguió dominando ante un Frankfurt que no lograba que el juego se desarrollase fuera de su área. Este dominio se tradujo en el tercer tanto de Nando Rafael para los de Meier que de este modo sentenciaban el choque. Los locales siguieron apretando y encerrando a su rival de tal modo que Bellinghausen marcó el cuarto y definitivo.