Fútbol/Bundesliga.- El Hertha de Berlín, nuevo líder tras su empate ante el Stuttgart y el pinchazo del Bayern Munich

Actualizado: domingo, 1 octubre 2006 22:09

FRANKFURT (ALEMANIA), 1 Oct. (EUROPA PRESS) -

El Hertha de Berlin y el Stuttgart empataron a dos en el estadio Olímpico en un encuentro muy igualado que coloca a los locales como líderes de la clasificación, sustituyendo al Bayern de Munich con los mismos puntos, pero con mejor diferencia de goles que el resto de equipos.

El Stuttgart consiguió adelantarse en el marcador en los primeros compases del encuentro por obra de Gómez, sin embargo los actuales líderes no tardaron en responder y en el minuto 9 Friedrich conseguía el empate para el Hertha, que a pesar de ponerse por delante 2-1 no pudo retener la victoria y en el minuto 57, Cacau ponía las tablas definitivas en el marcador.

Además, la victoria del Bayer Leverkusen sobre el Schalke por 3-1 tras remontar el gol marcado por Bordon, permitió a los locales conseguir su segunda victoria de la temporada y no descolgarse del pelotón de cabeza.

A pesar de que en el minuto seis los locales perdían por un gol a cero, el Leverkusen fue capaz de remontar un encuentro gracias a dos goles de Castro y uno de Ramelow, lo que le permite situase a tan solo dos puntos de los cinco equipos que copan las primeras posiciones de de cabeza: Hertha de Berlín, Nuremberg, Werder Bremen, Schalke y Bayern Munich, que ayer perdió por un gol a cero ante el colista Wolfsburgo, todos con diez puntos.