Fútbol/Bundesliga.- El Mainz vuelve a la senda de la victoria (2-1) a costa del Nuremberg

Actualizado: viernes, 9 noviembre 2012 22:48

MADRID, 9 Nov. (EUROPA PRESS) -

El Mainz ha sumado un importante triunfo (2-1) ante el Nuremberg para seguir con su buen inicio después de once jornadas de la Bundesliga, donde este viernes recuperaron la senda de la victoria para colocarse quintos en la clasificación a falta del resto de la jornada.

Tras la derrota el pasado fin de semana en Bremen, el Mainz suma de nuevo los tres puntos para volver a los buenos resultados de esta temporada, donde suma cinco triunfos y un empate en los ocho últimos partidos.

Esta vez en su estadio, el Mainz encarriló pronto el duelo gracias a los tantos de Müller y Ivanschitz y, pese a que Nilsson recortó distancias antes del descanso, el marcador no se movió en la segunda mitad.