Fútbol/Bundesliga.- Markus Babbel debuta como técnico del Stuttgart con una victoria (2-0) contra el Schalke

Actualizado: domingo, 30 noviembre 2008 20:40

MADRID, 30 Nov. (EUROPA PRESS) -

Markus Babbel se estrenó hoy como técnico del Stuttgart con una victoria (2-0) contra el Schalke 04, que se tiene que conformar con la novena plaza tras sufrir su cuarta derrota, en una jornada que se cerró con los empates del Borussia Dortmund que recibía al Wolfsburgo (0-0) y el Hamburgo, que visitaba al Bochum (1-1).

El Stuttgart derrotó al Schalke (2-0) en el primer partido de Markus Babbel como técnico del club alemán, que consiguó hoy debutar en la Bundesliga con un buen resultado, aunque los goles no llegaron hasta la segunda parte, cuando Simak y Mario Gómez hicieron todo el trabajo en cuatro minutos (minutos 79 y 83).

Bochum y Hamburgo disputaron un choque que acabó en tablas (1-1), y que hace perder al Hamburgo fuerza en su carrera por los puestos de Liga de Campeones, mientras que el Bochum se queda a las puertas del descenso, que solo ha evitado por su mejor balance de goles respecto al Borussia Moenchengladbach (ambos tienen 11 puntos).

Sin goles acabó el enfrentamiento en el que el Borussia de Dortmund recibía al Wolfsburgo (0-0), y que permitió a los locales conservar su sexta posición en la competición alemana, liderada una semana más por el Hoffenheim.