Fútbol/Bundesliga.- El Stuttgart logra un triunfo autoritario (4-1) ante el Werder Bremen

Actualizado: sábado, 14 abril 2012 0:46

MADRID, 13 Abr. (EUROPA PRESS) -

El Stuttgart ha conseguido este viernes una victoria importantísima en su afán por disputar competición europea la próxima temporada, objetivo que tiene más cerca tras imponerse al Werder Bremen, rival directo, por un contundente 4-1.

En el partido que abrió la trigésimo primera jornada de la Bundesliga sirvió al Stuttgart para conseguir su tercer triunfo consecutivo --y acumular nueve semanas sin perder-- además de para minar las opciones del Werder a jugar la Europa League el curso venidero.

Pese a la goleada, Rosenberg adelantó al cuadro visitante a los 25 minutos, pero la reacción del Stuttgart fue bestial. Gentner empató en el 37 y Harnik, con un doblete, dio la vuelta al encuentro poco después del descanso. Cacau, en las postrimerías del choque, estableció el definitivo 4-1.