Fútbol/Bundesliga.- Stuttgart y Schalke firman un empate (2-2) en el estreno de la competición germana

Actualizado: sábado, 11 agosto 2007 1:11

BERLIN, 10 Ago. (EUROPA PRESS) -

El Stuttgart y el Schalke 04 firmaron un empate (2-2) en el partido adelantado y de debut de la Bundesliga, ya que la gran parte de la jornada se disputará mañana.

El Schalke 04 se adelantó, mediante un tanto de Kobiashvili en el minuto 24, sin embargo el Stuttgart que quería debutar con triunfo reaccionó y dio la vuelta al marcador.

Así, en cuatro minutos remontó el resultado adverso. El Stuttgart estableció el empate a los 62 minutos, tras un tanto de Khedira, y varios minutos después Pavel Pardo, de penalti, adelantó a su equipo.

Una alegría que le duró poco al Stuttgart, ya que Ivan Ratikic consiguió el tanto del empate, tras aprovechar un pase de Fabian Ernst. Al final un empate que supone el reparto del puntos para ambos equipos en el estreno de la competición germana.