Fútbol.- Cabrera y Juanito se estrenan en el triunfo del Atlético de Madrid ante el Colmenar (0-3)

Actualizado: domingo, 19 julio 2009 1:04

Reyes se reivindica con un gran partido

MADRID, 18 Jul. (EUROPA PRESS) -

El Atlético de Madrid se estrenó con triunfo ante el Colmenar, ganando por 0-3 en su primer partido de la pretemporada, que ha servido para ver de largo a Cabrera y Juanito dos de los fichajes de este nuevo proyecto, en un encuentro jugado en el estadio Alberto Ruiz.

Fue un partido de pruebas en el que el conjunto colchonero se impuso sin problemas ante un rival muy débil, por medio de los goles de Cléber Santana en la primera parte y Domínguez y Pacheco en la segunda, este último marcaba en el día de su debut con el cuadro rojiblanco, tras subir de categorías inferiores.

Destacó el estreno de los fichajes de este año Cabrera y Juanito que disputaron sus primeros minutos con el conjunto Atlético dejando buenas sensaciones en el terreno de juego. Por otro lado, la gran sorpresa del partido fue el extremo zurdo Reyes, que en principio no entraba en los planes del club, pero que jugó de titular estando muy activo y siendo uno de los mejores del encuentro.

Por su parte, habrá que esperar para ver al portero Sergio Asenjo, uno de los fichajes más esperados de esta temporada, que no fue convocado y tuvo que ver el partido desde la grada, ya que lleva menos tiempo en la concentración, tras jugar el Europeo sub 21 de Noruega.

Por último, las dos estrellas rojiblancas Agüero y Forlán no fueron convocados para el encuentro, ya que se incorporaron más tarde a la concentración, después de disputar con sus selecciones, este verano, partidos clasificatorios para el Mundial de Sudáfrica de 2010.