Fútbol/Calcio.- (Cró) La Fiorentina empata ante el Torino y la Roma vence en la cancha del Atalanta

Actualizado: domingo, 25 noviembre 2012 18:57

MADRID, 25 Nov. (EUROPA PRESS) -

La Fiorentina empató en territorio del Torino (2-2) y puede perder comba en su lucha por el campeonato tras la disputa de la decimocuarta jornada, en función de lo que hagan la Juventus, el Inter y el Udinese, mientras que la Roma consiguió una importante victoria en el campo del Pescara (0-1) que le acerca a las posiciones que dan acceso a disputar la Liga de Campeones el próximo año.

La Fiorentina, con Borja Valero de titular, consiguió un sufrido empate a domicilio ante un Torino (2-2) muy serio que vendió cara su piel. Un gol de El Hamdaoui a cinco minutos del final salvó un punto para el conjunto 'viola', que fue capaz de salvarse de la derrota en dos ocasiones.

El Torino se adelantó por mediación de Cerci a poco para el descanso y Rodríguez, a un cuarto de hora, del final hizo el empate para la Sampdoria. Un minuto después, Brisa volvió a dar ventaja a los locales, pero un tanto decisivo del mencionado El Hamdaoui selló el 2-2 definitivo.

Un gol de Destro a los cinco minutos del partido fue suficiente para certificar la victoria de la Roma de Zdenek Zeman en el campo del Pescara (0-1), en un resultado que permite al conjunto de la capital italiana acercarse a los puestos de 'Champions'.

Además, la victoria del Genoa en el campo del Atalanta (0-1) con el tanto de Bertolacci en el minuto 39 les permite abandonar el 'farolillo rojo' de la clasificación del Calcio, que ahora ocupa el Pescara.