Fútbol/Calcio.- (Cró.) La Juventus pierde de penalti en el minuto 93 ante la Reggina y deja escapar la segunda plaza

Actualizado: domingo, 24 febrero 2008 0:03

ROMA, 23 Feb. (EUROPA PRESS) -

La Juventus de Turín desperdició la oportunidad de colocarse, de forma momentánea, segundo clasificado de la Serie A tras perder por 2-1 con la Reggina, penúltimo en la tabla, por culpa de un penalti en el minuto 93, que mandó al traste todas las esperanzas de los de Turín, capitaneador por el mejor Del Piero.

Los de Claudio Ranieri comenzaron perdiendo merced a un tanto de Brienza en el minuto 32, pero este gol no impidió que no buscaran más agresividad en ataque, dentro del conservadurismo que la 'Vecchia Signora' lleva intrínseco.

Así, Del Piero, salvador ante el AS Roma en la última jornada de liga con un precioso tanto de falta, empujó de los albinegros para empatar la contienda con un disparo lejano que se coló entre el césped y el cuerpo del meta calabrés (1-1, min.71).

Sin embargo, las necesidades de la Reggina, en puestos de descenso le llevaron a sumar una victoria increíble cuando el partido agonizaba. Con el tiempo cumplido, una chilena extraña de Sissoko para despejar un balón en el área propició un penalti a favor local que supo aprovechar para delirio local Amoruso.

TORINO Y PARMA EMPATAN EN UN FESTIVAL DE GOLES.

Además, en el otro encuentro de la jornada sabatina, el Torino y el Parma empataron (4-4) en un auténtico festival de goles que tuvo a Gasbarroni, en el bando visitante, y a Stellone en los de casa, a sus principales protagonistas con dos tantos cada uno.

El Torino, que llegó a ir perdiendo por 1-4, antes del descanso, acabó dándole la vuelta al marcador en el minuto 82, cuando Michele estableció el reparto de puntos definitivo, que no sirve para que los parmesanos se alejen de los puestos de descenso ni para que los de Turín den el salto definitivo y dejen de mirar quien viene por detrás.