Fútbol/Calcio.- (Crónica) El AC Milan aumenta su distancia con la Juventus

Actualizado: domingo, 4 marzo 2012 0:12

ROMA, 3 Mar. (EUROPA PRESS) -

El AC Milan, líder del Calcio, ha conseguido la victoria frente al Palermo (0-4) mientras que la Juventus tan solo ha podido empatar ante el Chievo (1-1) en los dos únicos partidos del sábado de la vigésimo sexta jornada de la liga italiana, y, con estos resultados, el cuadro 'rossonero' amplía su ventaja a cuatro puntos con respecto a la 'Vecchia Signora'.

Los de Aleggri golearon al Palermo (0-4) en su visita al estadio Renzo Barbera en el regreso de Ibra a la competición tras su sanción. El delantero sueco Zlatan Ibrahimovic, con una exhibición, hizo un 'hat-trick' en tan solo 15 minutos.

El primero de ellos, el jugador sueco se adentró en el área y de un derechazo inauguró el marcador en el minuto 21. Siguió el Milan generando peligro sobre la portería local, y de nuevo Ibrahimovic marcó el segundo tanto del encuentro tras un gran contragolpe. El tercero del sex del Barça llegó desde fuera del área y de bella factura.

Tras este último tanto, el Palermo tuvo su mejor ocasión del partido en la cual Barreto mandó un balón al palo. Ya en la segunda parte, el juego de ambos equipos fue menos vistoso pero el definitivo 0-4 lo aprovechó Thiago Silva tras un centro de El Shaarawy.

Por su parte, la Juventus empató (1-1) ante el Chievo y de esta manera se aleja de la estela del Milan, que ahora mismo está a tres puntos. Empezó el partido a favor de la 'Vecchia Signora' ya que se adelantarían en el marcador gracias a un gol De Ceglio tras una jugada a balón parado. Pero la sorpresa en el marcador llegó en la segunda parte, Dramé consiguió hacer el definitivo 1-1 en el marcador y la Juventus se dejó dos puntos en su estadio.