Fútbol/Calcio.- (Crónica) El Inter empata (0-0) contra el Udinese tras ocho victorias consecutivas

Actualizado: domingo, 27 enero 2008 23:46

Pato le da la victoria al Milan y se encuentra a un punto de los puestos de UEFA

ROMA, 27 Ene. (EUROPA PRESS) -

El Inter no pasó del empate (0-0) en su visita a Udine y vio recortada a cinco puntos su ventaja con el Roma, que ganó 1-0 al Palermo, mientras la Juventus se impuso (1-3) a domicilio en Livorno y el Milán hizo lo propio (2-0) con el Génova, en la vigésima jornada de la Serie A italiana.

En campo del Udinese el Inter, que había ganado todos sus encuentro desde inicios de noviembre, se dejó dos puntos (0-0) después de jugar 70 minutos con un jugador menos tras la expulsión de César. Ibraimovic y Julio Cruz pudieron dar la victoria a los 'neroazurri', pero el partido acabó sin goles.

Por su parte, la Juventus venció (0-3) sin demasiados problemas en campo del Livorno. Un doblete de David Trezeguet (min.30 y 63), que ya suma 15 tantos en liga, y otro gol de Alessandro Del Piero (min.50), sentenciaron el partido. De Vezze fue expulsado para el Livorno al inicio de la segunda parte y Bodgani cerró el marcador para los locales.

En San Siro, el brasileño Pato firmó un doblete que da la segunda victoria casera al Milán en toda la temporada, esta vez tras ganar 2-0 al Génova. Los visitantes realizaron una buena primera mitad pero el primer gol milanista y la expulsión de su portero Rubinho, en el minuto 71, sentenciaron el partido, que deja a los de Ancelotti a un punto de puestos UEFA.

Además, el derbi toscano fue para la Fiorentina, que aseguró su quinta victoria consecutiva tras imponerse 0-2 en el campo del Empoli, en puestos de descenso. El conjunto viola cerró el marcador en los últimos diez minutos de partido, con goles de Mutu y Pazzini, y se afianza en la cuarta posición.

ATASCO EN LA ZONA BAJA.

Por su parte, en el Olímpico de Turín, Torino y Lazio empataron (0-0) sin goles gracias a la mala precisión de sus atacantes en un encuentro con alternativas para ambos equipos. Barone, para el Torino, y Bianchi, que volvía a la Serie A tras su paso por el Manchester City, para el Lazio, fueron expulsados por doble amarilla.

En el Angelo Massimino de Catania, los locales sumaron un punto (0-0) frente al Parma, mientras que la Reggina consiguió empatar (2-2) en Bérgamo frente al Atalanta tras remontar en la segunda parte un 2-0 adverso.

Y el Cagliari, último clasificado, remontó (2-1) al Nápoles con dos goles de Matri y Conti en los minutos 95 y 97, que le permiten mantener alguna opción de salvarse. Los visitantes se adelantaron por medio de Hamsik en el minuto 60, pero inexplicablemente dejaron escapar los tres puntos.