(Crónica) La Lazio empata en Bolonia y no consigue acercarse a los líderes

Di Natale celebra un gol del Udinese
GIAMPIERO SPOSITO / REUTERS
Actualizado: lunes, 10 diciembre 2012 23:58

MADRID, 10 Dic. (EUROPA PRESS) -

La Lazio no ha conseguido pasar del empate en su visita al campo del Bolonia (0-0) en el partido correspondiente a la decimosexta jornada de la Serie A italiana, por lo que no consigue acercarse a los líderes de la competición y se mantiene cuarta clasificada, mientras que el Udinese se impuso a la Sampdoria (0-2).

La escuadra romana tenía una buena oportunidad de ponerse a un punto del Nápoles, que cierra la zona de Liga de Campeones, pero no pudo marcar ningún gol y se quedó a tres puntos de la 'Champions'. Los capitalinos dominaron el partido, pero no tuvieron suerte de cara a portería, sumado a la gran actuación del cancerbero del Bolonia.

En el otro partido de la jornada, el Udinese venció a la Sampdoria en un gran partido (0-2). Danilo adelantaba a los suyos a los 17 minutos de partido, aprovechando un pase de Di Natale, quien senteciaría el encuentro antes de llegar el descanso marcando el segundo.

La segunda mitad fue controlada por los visitantes. La Sampdoria intentó reducir las distancias, pero su suerte de cara a gol fue inexistente cuando se acercó a la portería y el Udinese supo calmar los nervios para llevarse los tres puntos.