Fútbol/Calcio.- El Inter de Milan golea a la Roma 1-4 y le quita el liderato

Actualizado: domingo, 30 septiembre 2007 0:37

La Fiorentina aprovecha el pinchazo romano para ponerse segundo

ROMA, 29 Sep. (EUROPA PRESS) -

El último campeón del 'scudetto', el Inter de Milán, le endosó un contundente 1-4 a la Roma, que hasta hoy era el líder de la clasificación, en un partido donde los de Mancini no dieron oportunidad alguna a los 'capitolinos' y con esta victoria recuperan el primer puesto de la tabla.

El partido no comenzó bien para la Roma que tuvo que jugar con un jugador menos desde el minuto 28 por la expulsión del ex barcelonista Ludovic Giuly, por roja directa. Un minuto después, Zlatan Ibrahimovic abrió el marcador de penalti para los interistas.

En la segunda parte, los de Spalletti lograron el empate gracias a un tanto de Perrotta, pero tres minutos después, Crespo volvió a dar ventaja al Inter. A partir de aquí, solo hubo un equipo en el terreno de juego, el Inter de Milán. Cruz en el 60 y el central Iván Córdoba en el 68 cerraron la goleada visitante.

El otro encuentro programado para hoy fue el Livorno-Fiorentina que finalizó 0-3 para la 'Fiore'. Osvaldo adelantó a los visitantes con el tiempo cumplido del primer tiempo. En el segundo periodo, con la expulsión del jugador del Livorno, Loviso, la Fiorentina pisó el acelerador y otra vez Osvaldo, y después Santana cerraron el 0-3 final. Con esta victoria, la Fiorentina se coloca en la segunda posición de la tabla.