Fútbol/Calcio.- El Milan suma su segunda derrota como local (0-1) contra el Atalanta

Actualizado: domingo, 16 septiembre 2012 1:17

MADRID, 15 Sep. (EUROPA PRESS) -

El Atalanta se ha impuesto al AC Milan (0-1) en el partido correspondiente a la tercera jornada de la Serie A del fútbol italiano, disputado este sábado en el estadio Giuseppe Meazza, obteniendo así sus primeros tres puntos del campeonato, mientras que Palermo y Cagliari firmaron un empate (1-1).

El conjunto dirigido por Stefano Colantuono logró su primer triunfo en el Calcio gracias a un gol de Luca Cigarini en el minuto 64. Con esta derrota el Milan de Allegri suma su segunda derrota como local, tras el negro debut (0-1) ante la Sampdoria.

Por su parte, el conjunto de Palermo ha empatado ante Cagliari (1-1). El gol del conjunto rosanero lo anotó el futbolista uruguayo Arévalo Ríos, mientras que el de la igualdad para los visitantes lo marcó de cabeza Marco Sau a falta de dos minutos para el final del partido.

Palermo y Cagliari se encuentra en los puestos decimosexto y decimoquinto respectivamente en la tabla provisional de clasificación del Calcio. Hasta el momento, la Juventus es la actual líder a falta del partido que disputará este domingo como visitante ante el Génova.

Palermo - Cagliari 1-1.

AC Milán - Atalanta. 0-1.