Fútbol/Calcio.- La Sampdoria cae en su asalto al liderato

Actualizado: domingo, 7 octubre 2012 1:13

MADRID, 6 Oct. (EUROPA PRESS) -

La segunda derrota de la Sampdoria de la temporada ante el Chievo Verona a domicilio (1-2) ha sido lo más destacado de un día en el que Genoa y Chievo empataron (1-1) en el sábado de la séptima jornada de la Serie A.

El Chievo Verona ha sorprendido a la Sampdoria en el estadio Marc Antonio Bentegodi y le ha infligido su segunda derrota de la temporada, por lo que los lombardos podrían quedar descolgados en la lucha por el liderato de la Serie A frente a la Juventus, de la que podría verse a seis puntos. Los locales se adelantaron en el marcador por medio de un gol del francés Cyril Théréau al borde del descanso.

El Chievo fue siempre superior ante su rival, que apenas llegó a la portería rival a pesar de disfrutar de un ligero dominio de la posesión. Enzo Maresca empató el partido cuando corría la primera hora de juego, pero David di Michele consiguió anotar el gol de la victoria a tres minutos del final.

Por su parte, Genoa y Palermo empataron a fútbol y goles en un encuentro en el que ambos equipos se dieron por satisfechos con el reparto varios minutos antes de la conclusión. Giorgio Luigi adelantó a los visitantes, pero Marco Boriello empató el encuentro con un gran gol de cabeza.