Fútbol.- Los cánticos racistas sobre Eto'o obligan a suspender momentáneamente el Cagliari-Inter de Milan

Actualizado: domingo, 17 octubre 2010 17:08

MILÁN (ITALIA), 17 Oct. (EUROPA PRESS) -

Los cánticos racistas dirigidos hacia a Samuel Eto'o obligaron este domingo a detener durante unos tres minutos el partido Cagliari-Inter de Milan correspondiente a la séptima jornada de la Liga italiana, que curiosamente se resolvió a favor del equipo de Rafa Benítez con un gol del delantero camerunés.

Nada más iniciarse el partido, los cánticos racistas en el Stadio Sant'Elia de Cerdeña llevaron al árbitro a parar el encuentro y dirigirse a los banquillos. Con el partido detenido, la megafonía del estadio avisó a los aficionados de que, si no cesaban los cánticos, el partido podía suspenderse definitivamente.

Finalmente el partido se disputó y fue el propio Eto'o quien dio la victoria al Inter (0-1) con un gran disparo desde fuera del área en el minuto 39. Durante su estancia en el Barcelona, el camerunés protagonizó un episodio similar en La Romareda de Zaragoza, donde amenazó con abandonar el campo por los gritos racistas.