Fútbol.- El Chelsea confirma su lugar entre los cuatro mejores de la Copa inglesa tras imponerse al Newcastle (1-0)

Actualizado: jueves, 23 marzo 2006 0:27

LONDRES, 22 Mar. (EUROPA PRESS) -

El Chelsea accedió a las semifinales de la Copa inglesa tras imponerse por la mínima al Newcastle en Stamford Bridge (1-0) y se suma al Liverpool y al West Ham, que resolvieron sus respectivos compromisos en los dos días previos.

A los cuatro minutos del inicio del encuentro, el capitán John Terry adelantó a sus compañeros con un gol que el Newcastle no fue capaz de modificar, en un partido en el que las mejores ocasiones fueron para los locales y que deja a su capitán Alan Shearer sin la posibilidad de levantar el título en la que será su última temporada en activo, tras reconocer su deseo en la previa.

Los jugadores del portugués José Mourinho dieron continuidad a la posibilidad de extender su dominio en las competiciones locales, tras tener la 'Premier' prácticamente sentenciada, y suceder así el Arsenal en el palmarés de la competición.

Tras el West Ham, el Liverpool y el Chelsea, el cuarto puesto en las semifinales de la FA Cup inglesa se lo disputarán mañana el Charlton y el Middlesbrough de Gaizka Mendieta, que intentará extender al torneo copero su exitoso devenir en la Copa de la UEFA, donde se mantiene como único representante británico.