Fútbol.- El Chelsea, el Liverpool y el Arsenal no fallan y pasan de ronda en la 'Carling Cup'

Actualizado: jueves, 9 noviembre 2006 0:45

LONDRES, 8 Nov. (EUROPA PRESS) -

El Chelsea, el Liverpool y el Arsenal se clasificaron para la siguiente ronda de la 'Carling Cup', tras imponerse al Aston Villa, al Birmingham y al Everton, respectivamente, haciendo honor a su condición de favoritos.

El todopoderoso Chelsea, que el pasado fin de semana sumó su segunda derrota en Liga, se paseó ante el Aston Villa y le endosó una goleada escandalosa (4-0).

Los goles de Frank Lampard, y de Shevchenko, Essien y Drogba, en la segunda parte, acabaron por humillar al Aston Villa. El técnico 'blue', José Mourinho, no reservó prácticamente a ninguno de sus titulares, y únicamente John Terry, sancionado, se perdió el choque.

Por su parte, quien sigue ganando crédito es el Liverpool de Rafa Benítez que se clasificó al derrotar a domicilio al Birmingham (0-1), con un tanto de Agger. Sin embargo, el gran partido de los 'reds' por poco queda empañado, ya que Craig Bellamy erró un penalti en el ecuador de la segunda parte, que obligó a su equipo a sufrir más de la cuenta.

Al igual que el Arsenal de Arsene Wenger, que se deshizo a última hora del Everton (0-1), con un tanto postrero de Adebayor. Pese a jugar más de 70 minutos contra diez jugadores por la expulsión de McFadden, el equipo londinense volvió a demostrar que no pasa por su mejor momento, eso sí, con numerosos suplentes en su once, y en el que no debutó el español Fran Mérida.

Finalmente, el Tottenham se clasificó a la siguiente fase con un sufrido triunfo contra el Port Vale en la prórroga (3-1), donde los goles de Huddlestone y Defoe deshicieron el empate y dieron el pase a los 'Spurs'.

RESULTADOS DE LA CUARTA RONDA.

-Hoy.

Birmingham - Liverpool 0-1. Chelsea - Aston Villa 4-0. Everton - Arsenal 0-1. Tottenham - Port Vale 3-1.

-Martes.

Chesterfield - Charlton Athletic 3-3 (3-4 en los penaltis). Notts County - Wycombe 0-1. Watford - Newcastle United 2-2 (4-5 en los penatis). Southend United - Manchester United 1-0.