Fútbol/Copa Francia.- El Lyon ya no podrá firmar el doblete después de perder en cuartos ante el Marsella

Actualizado: miércoles, 12 abril 2006 1:38

PARIS, 11 Abr. (EUROPA PRESS) -

El Olympique de Lyon, con toda probabilidad futuro campeón de la Liga francesa por quinto año consecutivo, ya no podrá completar el doblete, que hubiera sido el primero de su historia, después de perder en el estadio Gerland ante el Marsella (1-2) en los cuartos de final de la Copa de Francia.

La desilusión de San Siro, donde el equipo francés cayó en los cuartos de final de la Liga de Campeones, pasó por las cabezas y las piernas de los jugadores del Lyon. El Marsella se ha servido de este contexto favorable para enfilar las semifinales al término de un duelo muy equilibrado.

El Marsella se adelantó al cuarto de hora por mediación de Malouda, pero el brasileño Fred logró la igualada antes del descanso. El delantero senegalés Mamadou Niang fue el artífice del triunfo marsellés a falta de media hora para el final del partido.

En el otro partido de cuartos, el Paris Saint Germain superó al Lille (2-1), remontando el tanto del defensa griego Efstathios Tavlaridis a la media hora de juego después de rematar de cabeza un saque de esquina.

El PSG, campeón de Copa en 2004, igualó cinco minutos antes del descanso cuando Cisse cabeceó hacia Kalou y el marfileño logró su sexto gol en ocho partidos. El delantero portugués Pauleta firmó el tanto de la victoria para los parisinos en el minuto 57.