Fútbol.- (Cro) Un Chelsea plagado de suplentes vence al Colchester y accede a los cuartos de final de la FA Cup

Actualizado: domingo, 19 febrero 2006 21:40

LONDRES, 19 Feb. (EUROPA PRESS) -

El Chelsea venció por 3-1 al Colchester en la FA Cup, a pesar de que jugó con sólo tres titulares habituales, con el fin de preservar a sus jugadores de cara al enfrentamiento de Liga de Campeones contra el F.C. Barcelona que se disputará el próximo miércoles, y accedió a los cuartos de final de la competición.

Mourinho alineó a ocho jugadores no habituales, junto con Carvalho, Essien --que no puede jugar la próxima eliminatoria de Champions por sanción-- y Drogba. Así, los londinenses consiguieron llevarse la victoria en un partido muy disputado a pesar de lo abultado del marcador.

El Colchester se puso por delante, con un gol en propia meta de Carvalho, pero el equipo local impuso su mayor banquillo y consiguió doblegar a su rival, gracias a los tantos de Ferreira y Joe Cole, que logró dos dianas.

VICTORIAS DEL BORO Y DEL BIRMINGHAN.

Por otra parte, el Middlesbrough consiguió derrotar al modesto Preston (0-2), que lo intentó, pero que no pudo doblegar a un conjunto visitante que supo esperar el momento adecuado para atacar.

El nigeriano Yakubu, con sus dos goles, le dio el pase a la siguiente ronda a su equipo, que estuvo muy estático en la primera parte, pero que despertó en la segunda para hacerse con el partido.

Por otro lado, en el encuentro disputado en el Britania Stadium los jugadores del Birminghan consiguieron por primera vez en 22 años la clasificación para los cuartos de final de esta competición, tras vencer por un apurado 0-1 al Stoke.

Los visitantes supieron mantener el gol que marcó Mikael Forssell en el minuto 47 y que les daría el pase definitivo a la siguiente ronda.

En el último partido de la jornada, el Aston Villa se impuso al Manchester City con un gol del ex jugador del Liverpool Milan Baros en el minuto 72, en el único duelo que enfrentó a equipos de la Premier League.

--RESULTADOS OCTAVOS DE FINAL.

-Hoy.

Preston-Middlesbrough 0-2. Stoke-Birmingham 0-1. Chelsea-Colchester. 3-1. Aston Villa-Manchester City 1-0.

Liverpool-Manchester United 1 - 0. Bolton-West Ham 0 - 0. Charlton-Brentford 3 - 1. Newcastle-Southampton 1 - 0.