Fútbol/Eurocopa (Grupo D).- Alemania suma sus partidos por triunfos, y la República Checa empata en Eire

Actualizado: miércoles, 11 octubre 2006 23:12

MADRID, 11 Oct. (EUROPA PRESS) -

La selección de Alemania continua su paseo en el Grupo D, correspondiente a la fase de clasificación para la Eurocopa de Suiza y Austria de 2008, al golear a domicilio a Eslovaquia (1-4) con dos tantos del delantero del Bayern Múnich Lukas Podolski.

La selección germana solventó el choque en el ecuador de la primera mitad con tres dianas consecutivas antes del descanso, los dos de Podolski y otro de Mickael Ballack. Ya en la segunda, el 'rodillo' teutón sentenció el choque con otro tanto más de Schweinsteiger.

Por su parte, la selección líder del grupo, con un partido más, la República Checa, empató a un gol en Irlanda frente a Eire. Pese a que se adelantó en el marcador con un gol de Jans Koller, el empate británico llegó dos minutos más tarde por mediación de Kilbane, que dejó listo el choque hasta el final.

Finalmente, la selección dirigida por el ex técnico del Real Madrid y la Real Sociedad, entre otros, John Benjamin Toshack, goleó a la débil Chipre (3-0). El conjunto isleño, pese a su última victoria por 5-2 ante Eire, bajó mucho su nivel y salió sentenciada de Cardiff.

República de Irlanda - República Checa 1-1. Eslovaquia - Alemania 1-4. Gales - Chipre 3-0.