Fútbol/Eurocopa (Grupo E).- Croacia derrota a Inglaterra (2-0) y accede al liderato

Actualizado: miércoles, 11 octubre 2006 21:25

MADRID, 11 Oct. (EUROPA PRESS) -

Croacia accedió al liderato del grupo E, por delante de Inglaterra, Israel y República de Macedonia gracias a su mejor balance goleador y a la victoria sobre los británicos (2-0) en Zagreb.

Los ingleses, que no habían encajado gol alguno en los tres primeros partidos de clasificación, cayeron en una pobre segunda mitad, con error garrafal incluido del guardameta Robinson.

Por su parte, Rusia, que había empatado sus dos primeros partidos, se apuntó su primer triunfo ante Estonia (2-0), que sigue sin puntuar. Los goles de Pogrebnyak y Sychev en los últimos diez minutos sirven a Rusia para situarse con cinco puntos y no quedar descolgada definitivamente de la lucha por las plazas de la Eurocopa.

Croacia - Inglaterra 2 - 0. Rusia - Estonia 2 - 0. Andorra - Macedonia 0 - 3.