Fútbol/Europa League.- El Besiktas, rival del Atlético, no pasa del empate con el Orduspor de Héctor Cúper

Actualizado: domingo, 11 marzo 2012 20:06

MADRID, 11 Mar. (EUROPA PRESS) -

El próximo rival del Atlético de Madrid en la vuelta de los octavos de final de la Europa League, el Besiktas, ha firmado tablas con el Orduspor (1-1), equipo dirigido por Héctor Cúper y en el que actualmente milita el español Javito, en la jornada trigésima de la liga turca.

El Orduspor, que ocupa la posición undécima de la clasificación, se adelantó en el marcador gracias al tanto de Stancu. Sin embargo, Edu se inventó un golazo para poner la igualada, un resultado que mantiene al Besiktas en la tercera plaza. Con la de este domingo, el rival del conjunto rojiblanco lleva tres jornadas sin conocer la victoria.

En el partido de ida de los octavos de final de la Europa League, los de Simeone, que este domingo se han impuesto al Granada (2-0) vencieron al conjunto turco en el Vicente Calderón (3-1). Tras una brillante primera mitad del Atlético, el tanto de Simao en la segunda parte dio esperanza a los turcos, que este jueves reciben en sus estadio a los madrileños para intentar darle la vuelta a la eliminatoria.