Fútbol/Europa League.- El PSV, rival del Valencia, pierde el liderato tras ser goleado en casa por el Twente

Actualizado: domingo, 4 marzo 2012 19:25

MADRID, 4 Mar. (EUROPA PRESS) -

EL rival del Valencia del próximo jueves en la Europa League, el PSV Eindhoven holandés, ha perdido el liderato de la Liga de Holanda tras caer contundentemente derrotado en su propio estadio, por 2-6, ante el Twente.

El encuentro en el Philips Stadion comenzó muy mal para el PSV. El Twente salió muy fuerte y a los ocho minutos de partido consiguió adelantarse en el marcador, por medio de Ola John. El equipo local quedó 'tocado' y recibió tres tantos más por medio de Janssen, Wisgerhof y de Jong.

Tras el descanso, los de Eindhoven consiguieron reducir la diferencia con dos goles de Toivonen, pero solo le sirvieron para maquillar el marcador, ya que el Twente siguió dominando el partido, y pese a jugar con diez casi toda la segunda mitad sentenció con tantos de Fer y Janssen.

Con este resultado el PVS pierde el liderato en favor del AZ Alkmaar, que venció al modesto Heracles, mientras que su verdugo recupera sus opciones y sigue en liza por ganar el torneo.