Fútbol.- El ex madridista Thomas Gravesen anota un 'hat trick' en la victoria del Celtic ante el St. Mirren (1-3)

Actualizado: domingo, 12 noviembre 2006 18:07

PAISLEY (ESCOCIA), 12 Nov. (EUROPA PRESS) -

El ex jugador del Real Madrid Thomas Gravesen, ahora en las filas del Celtic de Glasgow, anotó los tres tantos de la victoria de su equipo, líder indiscutible de la División de Honor escocesa, ante el St. Mirren (1-3), en el partido correspondiente a la decimocuarta jornada.

El futbolista danés encarriló la victoria de su equipo en la primera mitad, donde anotó dos tantos, el primero de ellos en el minuto dos, y rubricó su 'hat trick' cuando los locales habían acortado distancias por medio de Sutton.

"Todos sabemos que la liga escocesa se está haciendo más fuerte. Puedes ver a equipos que cada vez tienen más calidad. El St. Mirren nos creó algunos problemas, son un buen equipo", afirmó Gravesen

El Celtic dispone en estos momentos de quince puntos de ventaja sobre el Rangers y el Aberdeen tras la disputa de la decimocuarta jornada, que se completará mañana con el encuentro entre el Falkirk y el Hearts.