Fútbol/FA Cup.- El Liverpool se clasifica para la cuarta ronda tras golear al Oldham Athletic

Actualizado: sábado, 7 enero 2012 0:50

MADRID, 6 Ene. (EUROPA PRESS) -

El Liverpool se clasificó este viernes para la cuarta ronda de la FA Cup inglesa después de golear por 5-1 al Oldham Athletic, equipo de la Tercera División inglesa y que por unos minutos llevó la incertidumbre a Anfield.

Y es que el modesto conjunto visitante se adelantó en el marcador cerca de la media hora con un tanto de Simpson, pero antes de que el mal fuera mayor, el galés Bellamy logró la igualada. El Oldham recibió un duro golpe cuando en el descuento de la primera parte, Steven Gerrard puso el 2-1.

Así, con el marcador a favor, los de Kenny Dalglish no tuvieron problemas para controlar a su rival, pero no lograron la tranquilidad hasta el tanto de Shelvey. Con el partido llegando a su fin, Carroll y Downing sentenciaron el cruce.