Fútbol/FA Cup.- El modesto Burton lleva al 'replay' al Manchester United

Actualizado: domingo, 8 enero 2006 22:39

LONDRES, 8 Ene. (EUROPA PRESS) -

El Manchester United confirmó que no atraviesa su mejor momento de forma al no poder pasar del empate ante el modesto Burton en la tercera ronda de la Copa Inglesa, por lo que deberá jugar un partido de repetición.

Sir Alex Ferguson reservó a algunos de sus titulares y dio una oportunidad al defensa español Gerard Piqué y al noruego Ole-Gunnar Solskjaer que volvió a un once de los 'red devils' desde mayo de 2004, ya que una grave lesión de rodilla le tuvo apartado mucho tiempo fuera de los terrenos de juego.

Sin embargo, el nórdico no fue la solución para los problemas ofensivos ante un motivado rival que cerró los caminos a portería. Por ello, Ferguson dio entrada en la segunda mitad a Rooney y Cristiano Ronaldo.

El Manchester mejoró y el joven delantero gozó de dos ocasiones para sentenciar el partido pero el guardameta local estuvo acertado y permitió que su equipo pueda jugar un partido de repetición en el mítico Old Trafford.

Menos suerte tuvo el Fulham, equipo de la Premier League, que cayó sorprendentemente en su propio estadio ante el Leyton Orient, de la cuarta división y que al descanso mandaba por 0-2 gracias a los tantos de Keith y Easton.

El equipo local reaccionó en la segunda mitad con un tanto de Collins John que poco después falló un penalti que habría supuesto el empate y la posible repetición.

Tampoco le fueron demasiado bien las cosas al Tottenham que fue eliminado por el Leicester City pese a dominar por 1-2 y cayendo por un postrero tanto del local De Vries.