Fútbol/FA Cup.- El Sunderland asalta el estadio del Middlesbrough y se mete en la quinta ronda del torneo

Actualizado: jueves, 9 febrero 2012 0:22

LONDRES, 8 Feb. (EUROPA PRESS) -

El Sunderland se ha impuesto (1-2) a domicilio al Middlesbrough, en un partido que se decidió en los instantes finales, y que posibilita que los 'black keys' hayan accedido a la quinta ronda de la FA Cup.

A escasos minutos de que el partido se fuera al descanso con las tablas iniciales, Colback adelantó a los visitantes, asestando así un mazazo moral a su rival, que tras el paso por los vestuarios salió en tromba, lo que propició el gol de Jutkiewicz en el minuto de juego.

El empate llevó el partido a la prórroga. Cuando todo hacía indicar que el partido se dirimiría desde los once metros, Stephane Sessegnon decantó la balanza para el 'Boro', haciendo el 1-2.