Fútbol/Francia.- El Nancy y el Mónaco acceden a las semifinales de la Copa de la Liga

Actualizado: miércoles, 18 enero 2006 23:11

PARIS, 18 Ene. (EUROPA PRESS) -

El Nancy y el Mónaco lograron clasificarse para las semifinales de la Copa de la Liga francesa, en la que ya esperan en Le Mans y el Niza, que sellaron ayer su pase.

El Mónaco, que no atraviesa su mejor momento en el campeonato doméstico, hizo valer su condición de favorito y se impuso al Toulose (0-2) con goles de Plasil en la segunda parte y Cristian Vieri, su refuerzo invernal, en las postrimerías del encuentro.

Además, el Nancy se clasificó por primera vez en su historia para las semifinales de la Copa de la Liga después de superar al Ajaccio con un solitario tanto de Puygrenier a los 25 minutos de juego.

El Ajaccio, colista de la primera división francesa, no pudo concretar ninguna de sus ocasiones y propició la victoria de los locales.

Hoy.

Nancy - Ajaccio 1 - 0. Toulouse - Mónaco 0 - 2.

Ayer.

Guingamp - Le Mans 1 - 1 (clasificado el Guingamp por penaltis). Niza - Girondins Burdeos 2 - 1.