Fútbol.- El Girondins de Burdeos accede a cuartos de la Copa francesa al vencer al modesto Sannois Saint Gratien (2-1)

Actualizado: martes, 31 enero 2006 23:48

PARIS, 31 Ene. (EUROPA PRESS) -

El Girondins de Burdeos accedió hoy a los cuartos de final de la Copa de Francia al derrotar en el estadio Chaban Delmas al modesto Sannois Saint Gratien, que se adelantó en el marcador, por un ajustado 2-1.

El conjunto en el que milita el extremo brasileño Denilson, ex del Betis, se encontró con un tanto en contra en el minuto 63 gracias a una acción de Quintin, y tuvo que tirar de la inspiración de Beto para dar la vuelta al partido en los últimos veinte minutos.

La sorpresa de la jornada, que se completará mañana con otros cinco encuentros, la protagonizó el Lyon la Duchere, que eliminó a un 'primera' en apuros, el Estrasburgo, en la tanda de penaltis después de que el encuentro finalizase en empate sin goles.

El temporal de lluvia y nieve que el pasado fin de semana ya obligó a suspender cuatro partidos de la Ligue 1 volvió a hacer estragos en el fútbol galo y provocó el aplazamiento del duelo entre el Chateauroux y el Sochaux.

Además, el Nantes cumplió con los pronósticos y se impuso al Bois Guillaume por 0-2 con goles de Rossi y Diallo, y el Rennes batió al Lens por 1-0 gracias al tanto de Assou-Ekoto en propia puerta.

-Jugados hoy.

Girondins Burdeos - Sannois Saint Gratien 2 - 1. Lyon la Duchere - Estrasburgo 0 - 0 (pasa a cuartos el Lyon la Duchere por penaltis). Bois Guillaume - Nantes 0 - 2. Chateauroux - Sochaux suspendido. Rennes - Lens 1 - 0.