Los hinchas del Partizán de Belgrado y del Vojvodina Novi Sad se enfrentan y obligan a suspender el partido

Actualizado: domingo, 30 septiembre 2012 0:50

NOVI SAD (SERBIA), 29 Sep. (EP/Reuters) -

Los altercados entre los aficionados del Partizán de Belgrado y del Vojvodina Novi Sad han protagonizado el encuentro que enfrentaba a ambos equipos y que ha terminado con victoria del equipo capitalino por 0-3.

Los incidentes estallaron a mediados de la primera mitad, cuando los visitantes entraron en una de las gradas locales y lanzaron bengalas al terreno de juego, obligando a los antidisturbios a intervenir y al colegiado a suspender el partido durante varios minutos.

Algunos aficionados del Vojvodina invadieron el terreno de juego, protagonizando una escena que pone de manifiesto la necesidad de mejorar la vigilancia en el fútbol serbio y de una aplicación más dura de las leyes anti-vandalismo tras 20 años de violencia.

Una vez que se restableció el juego, el Partizán se impuso por 0-3, con goles de Ostojic, Ilic y Markovic, por lo que se quedan líderes de la Superliga serbia, con dos puntos de ventaja con respecto al Crvena Zvezda.