Fútbol.- El internacional paraguayo Carlos Gamarra abandona la selección con un empate (1-1) frente a Australia

Actualizado: sábado, 7 octubre 2006 19:06

BRISBANE (AUSTRALIA), 7 Oct. (EUROPA PRESS) -

El ya ex capitán paraguayo Carlos Gamarra ha abandonado su selección tras disputar 109 partidos como internacional, el último de ellos un amistoso frente a Australia que se saldó con un empate (1-1) en un encuentro en el que también colgó las botas Tony Popovic, autor del gol del combinado oceánico.

Australia dominó durante casi todo el partido, sobre todo tras la salida del defensa Gamarra en el minuto 64, que dejó a la escuadra paraguaya sin un muro en labores defensivas. Así llegó en los últimos minutos del encuentro, el 1-0 para los australianos tras un cabezazo de Popovic en un lanzamiento de falta de Mark Bresciano.

En el tiempo de descuento Paraguay consiguió el tanto del empate gracias a un gol en propia puerta del australiano Michael Beauchamp, que acababa de sustituir a Popovic. Los australianos pidieron falta de Oscar Cardozo sobre el defensa de 25 años, pero el colegiado del encuentro no lo consideró así.

"Fue una decisión dudosa en los últimos segundos. Yo creo que fue falta, hubiera sido falta en Sudamérica, y nos costó", dijo el capitán de Australia, Lucas Neill. "Le quitó un poco de brillo (al partido)", agregó.