Fútbol/Liga Adelante.- (Crónica) El Villarreal sigue sin conocer la derrota tras imponerse al Hércules

Actualizado: domingo, 16 septiembre 2012 22:38

MADRID, 16 Sep. (EUROPA PRESS) -

El Villarreal se ha impuesto (1-0) al Hércules en el partido correspondiente a la quinta jornada de la Liga Adelante disputado este domingo en el estadio de El Madrigal, con un gol de Cavenaghi en la primera parte, mientras que el Girona ha goleado a las Palmas (5-0) en Montilivi.

Ambos equipos salieron al terreno de juego tocados tras su eliminación en la Copa del Rey. El 'submarino amarillo' que ha comenzado la temporada de manera contundente en liga fue superior al Hércules, que con este resultado se encuentra en zona de descenso. Fue en el minuto 33 cuando el argentino Cavenaghi anotaría el único tanto del partido, su tercero de la temporada 2012-2013.

Por otro lado, el Girona ha jugado uno de sus mejores partidos en este inicio de la Liga Adelante, al humillar a Las Palmas con un contundente (5-0). El conjunto de Josu Uribe salió desde el inicio del partido dominando el encuentro y abrió el marcador en el minuto 19 por medio de Marcos Tébar.

Conforme pasaban los minutos el conjunto local se apoderaba del balón, y tras varias ocasiones claras llegaría el segundo tanto del Girona, gol que marcaba Felipe Sanchón en el minuto 32, con el que los albirrojos se iban al descanso.

Ya en el segundo tiempo continuó la dictadura del Girona y fueron llegando más goles, el tercero que lo marcaría Jofre en el 53, en el 66 aparecía Sanchón para anotar su segundo tanto de la tarde y finalmente Velez marcaba el quinto del Girona a cinco minutos del final del partido.