Fútbol/Liga Adelante.- Detenido el Guadalajara-Celta por falta de luz

Actualizado: miércoles, 16 mayo 2012 0:45

MADRID, 15 May. (EUROPA PRESS) -

El partido entre Guadalajara y Celta de Vigo, perteneciente a la trigésimo novena jornada de la Liga Adelante, ha sido detenido a los 84 minutos tras la ausencia de luz, una vez que sólo una de las torres del estadio Pedro Escartín funcionaba correctamente.

Los capitanes de alcarreños y vigueses dialogaron con el árbitro Gil Manzano para intentar disputar los minutos restantes, sobre todo porque el partido se suspendió con 0-3 en el marcador. Sin embargo, el colegiado extremeño ha preferido esperar y detener la contienda hasta que la luz sea completa y la visibilidad correcta.

Si se produjese la suspensión definitiva, el Celta debería regresar a Guadalajara para disputar apenas seis minutos y con un marcador abultado. Sería la segunda ocasión que le ocurre a los pupilos de Herrera tras el empate en Cartagena, cuando una supuesta agresión al linier detuvo el choque.