Fútbol/Liga Adelante.- El Hércules recupera el sabor de la victoria (4-2) ante el Girona

Actualizado: sábado, 7 abril 2012 1:04

ALICANTE, 6 Abr. (EUROPA PRESS) -

El Hércules ha sumado una importante victoria (4-2) ante el Girona, en el encuentro que ha inaugurado este viernes la jornada 33 de la Liga Adelante, el cual le devuelve el sabor de la victoria tras dos partidos sin ganar, gracias a los sendos dobletes de Vera y Sanchón, que hicieron inservible el logrado por Corominas.

El conjunto catalán se adelantó en el marcador con un tempranero gol, el único en la primera parte. Tras el descanso, ya en el minuto 57 Vera puso el empate, pero Corominas respondió con su segundo tanto. Como si de un pique personal se tratara, Vera volvió a responder con otro gol (2-2).

El Hércules había superado lo peor y el Girona parecía haber agotado sus opciones. Así, el conjunto local se fue a por la victoria para volver a saborear el triunfo. Fue entonces el turno de Sanchón, que se apuntó a la fiesta de los dobletes para certificar una victoria que deja al conjunto alicantino en cuarta posición, a falta de que se complete el resto de la jornada.

Hércules - Girona 4-2.