Fútbol/Liga Adelante.- Pepe Díaz saca de El Collao un punto para el Córdoba

Actualizado: sábado, 5 mayo 2012 1:11

MADRID, 4 May. (EUROPA PRESS) -

Alcoyano y Córdoba han firmado un trepidante empate (3-3) en el encuentro que abría este viernes la trigésimo séptima jornada de la Liga Adelante, un duelo con objetivos bien distintos que finalmente sirvió más a los visitantes para colocarse provisionalmente en los puestos que dan acceso al 'play-off' de ascenso, mientras que a los de Alcoy no les vale para salir del descenso.

El conjunto local dominó el encuentro y fue claro favorito a llevarse tres puntos. Sin embargo, tras un final de infarto en el que ambos equipos quedaron con 10 jugadores, el conjunto local dejó escapar su ventaja en el marcador (3-1) para terminar siendo empatado por los goles de Pepe Díaz en el 80 y en 88.

Wellington y Gato pusieron un cómodo (2-0) para el Alcoyano, que sin embargo se vio recortado por Borja (2-1) antes del descanso. La segunda mitad siguió bajo control local pero en un gran final visitante, Pepe Díaz dio esperanza a los suyos con un gran lanzamiento de falta (3-2) y, poco después, a falta de instantes para el final del duelo, certificó el empate aprovechando un buen pase al interior del área.