Fútbol/Liga Adelante.- El Sabadell remonta (2-3) al Real Madrid Castilla en el Alfredo di Stéfano

Actualizado: sábado, 15 septiembre 2012 1:07

MADRID, 14 Sep. (EUROPA PRESS) -

El Sabadell se ha impuesto (2-3) al Real Madrid Castilla en el Alfredo di Stéfano, donde los locales no perdían desde hace nueve meses, tras culminar una gran remontada después de los tantos en contra de Juanfran y Jesé en la primera mitad, que fueron contrarrestados en 10 gloriosos minutos por los tantos visitantes de Moha y Aníbal, por partida doble.

El partido que daba el pistoletazo de salida este viernes a la quinta jornada de la Liga Adelante no defraudó en espectáculo. El combinado catalán, que venía con la moral alta tras su victoria ante el Almería, volvió a dar la campanada para sumar ocho puntos en la clasificación provisional.

Por su parte, el conjunto blanco se dejó escapar una victoria encarrilada en la primera mitad para acumular así su tercera derrota en la Segunda División.

Los locales se adelantaron en el minuto 14 gracias a Juanfran y, en el 35, el canario Jesé ponía el 2-0. El duelo llegaba al descanso con claro color madridista pero, el Sabadell no perdió de vista la portería rival y en la segunda mitad dio la sorpresa. Moha, en el minuto 49, y Aníbal, en el 52 y 57, dieron la vuelta al marcador.