Cristiano Disputa Un Balón En El Partido Ante El Granada
Actualizado: sábado, 5 mayo 2012 23:05

El Real Madrid aplaza la permanencia del Granada

GRANADA, 5 May. (EUROPA PRESS) -

El Real Madrid se ha impuesto al Granada (1-2) en el partido correspondiente a la trigésimo séptima jornada de la Liga BBVA, disputado en el Estadio Nuevo Los Cármenes, un resultado que deja a los nazaríes a dos puntos de la permanencia mientras que los blancos siguen teniendo opciones de batir el récord de puntos.

Todo apuntaba que el partido sería un pasillo para los blancos de principio a fin, pero los andaluces lo pusieron mucho más complicado de lo esperado. Los granadinos comenzaron el partido con mucha intensidad, como suele ser habitual en el conjunto de Abel Resino y obtuvo el premio al esfuerzo.

Franco Jara le robaba un balón a Marcelo en el centro del campo y aprovechaba el vacío que quedaba en la banda para plantarse delante de Adán y poner el 1-0 en el marcador en el minuto cinco. Saltaba la sorpresa y el Granada no estaba dispuesto a que se escapara.

Los blancos mejoraron tras el paso del ecuador de la primera mitad, pero no consiguieron llegar con demasiado peligro hasta la segunda parte. Mourinho había dado entrada a Higuaín y a Xabi Alonso, por lo que mejoró notablemente el juego del conjunto merengue.

Benzema y Cristiano Ronaldo llevaron el peligro a la portería de Julio Cesar pero los blancos no conseguían el empate, hasta que se encontraron con un polémico penalti de Moisés sobre el portugués que suponía el 1-1.

Los jugadores del Granada se desquiciaban con la actuación de Clos Gómez y se dedicaban más a protestar que a intentar conseguir el gol de la victoria, así que fueron finalmente los blancos los que se llevaron los puntos. Benzema metía un balón al área que Granero no acertaba a rematar pero que Cortés enviaba a la red, poniendo el 1-2 definitivo.

Tras el pitido final, los rojiblancos se dirigieron nuevamente a protestar al colegiado del encuentro y se saldaron con las expulsiones de Moisés y Siqueira. Además, Dani Benítez le lanzó una botella al árbitro por lo que ninguno de los tres podrán disputar la última jornada, en la que el equipo andaluz se jugará la permanencia en el campo del Rayo Vallecano.

--RESULTADO: GRANADA, 1 - REAL MADRID, 2 (1-0, al descanso).

--ALINEACIONES.

GRANADA: Julio César; Cortés, Iñigo López, Borja Gómez, Siqueira; Moisés Hurtado, Mikel Rico, Dani Benítez (Jaime, min.90), Martins (Abel Gómez, min.74), Jara; Ighalo (Geijo, min.85).

REAL MADRID: Adán; Albiol, Carvalho, Varane, Marcelo; Sahin (Xabi Alonso, min.46), Granero, Di María (Callejón, min.59), Kaká (Higuaín, min.46), Cristiano; Benzema.

--GOLES.

1-0, min.5, Jara.

1-1, min.79, Cristiano Ronaldo, de penalti.

1-2, min.94, David Cortés, en propia meta.

--ÁRBITRO: Clos Gómez (C. Aragonés). Amonestó a Jara (min.62), Dani Benítez (min.80), Cortés (min.88), Borja Gómez (min.90), por parte del Granada, y a Albiol (min.25), Higuaín (min.65), Xabi Alonso (min.72), por parte del Real Madrid. Expulsó a Moisés y a Siqueira, con roja directa, por parte del Granada, una vez finalizado el encuentro.

--ESTADIO: Nuevo Los Cármenes.