Fútbol/Liga BBVA. - Las Palmas se aleja del descenso tras derrotar (2-1) al Alavés, que complica su permanencia.

Actualizado: sábado, 19 abril 2008 21:32

MADRID, 19 Abr. (EUROPA PRESS) -

La U.D. Las Palmas venció en casa (2-1) ante el Alavés, uno de sus rivales directos en la lucha por la salvación, gracias al doblete anotado por el canterano Sergio (min.20 y 36) en la trigésimocuarta jornada de la Liga BBVA.

A falta de nueve jornadas, los canarios consiguen tres puntos vitales que equivalen a media permanencia mientras que los vitorianos se complican la salvación, ya que sólo les separan tres puntos del descenso.

El Poli Ejido, consiguió 'in extremis' una importantísima victoria (1-0) ante Córdoba con un gol de Toedtli en el minuto 95, que permite a los almerienses situarse a cuatro puntos de la salvación, y deja a los cordobeses tocados al borde del descenso con 37 puntos, a falta de la jornada de mañana.

Por su parte, en la zona tranquila de la tabla, el Celta se impuso (1-0) al Hércules en Balaídos gracias al gol del delantero chipriota Okkas en el minuto 13. Con esta victoria los vigueses deshacen el empate con los alicantinos y ascienden a la séptima posición con 47 puntos, los mismos que el Castellón.

Celta - Hércules 1-0.

Poli Ejido - Córdoba 1-0.

Las Palmas - Alavés 2-1.