Fútbol/Liga Campeones.- (Avance) El Arsenal elimina al Villarreal (0-0) y se convierte en el primer finalista

Actualizado: miércoles, 26 abril 2006 0:43

VILLARREAL, 25 Abr. (EUROPA PRESS) -

El Villarreal no pudo conquistar su sueño y quedó eliminado en las semifinales de la Liga de Campeones ante el Arsenal (0-0), consecuencia del gol de Eboué en Highbury y el fallo del penalti lanzado por Riquelme a un minuto del final que hubiera enviado el partido a la prórroga.

El Arsenal defendió con apuros el triunfo conquistado en su estadio y todos los intentos del Villarreal quedaron en vano, incluido un lanzamiento desde los once metros de Riquelme que despejó Lehmann.

El cuadro londinense, que jugará por primera vez en su historia la final de la máxima competición continental, espera ya rival para la cita del 17 de mayo en París, que saldrá del duelo de mañana entre el FC Barcelona y el AC Milan.