Fútbol/Liga Campeones.- (Avance) El Osasuna empata con el Hamburgo (1-1) y no jugará la 'Champions'

Actualizado: miércoles, 23 agosto 2006 0:39

PAMPLONA, 22 Ago. (EUROPA PRESS) -

El Osasuna no pudo conseguir el sueño de jugar la próxima edición de la Liga de Campeones, que hubiera hecho por primera vez en toda su historia, después de caer eliminado ante el Hamburgo por el valor doble del tanto anotado por los germanos en el Reyno de Navarra (1-1).

El equipo rojillo, que había conseguido un valioso empate sin goles hace dos semanas en Alemania, encarriló el partido en su estadio con un gol de Cuellar a los seis minutos, pero a cuarto de hora del final el Hamburgo igualó por medio de De Jong, consiguiendo un empate que le permite jugar la 'Champions' y relega al Osasuna a la Copa de la UEFA.