Fútbol/Liga de Campeones.- Crónica del Olympiacos-Lazio; 1-1

Actualizado: miércoles, 19 septiembre 2007 1:04

Olympiacos y Lazio inician la 'Champions' con empate y un mal partido

ATENAS, 18 Sep. (EUROPA PRESS) -

El Olympiacos empató (1-1) con el Lazio de Roma en un mal partido donde abundaron las faltas por ambos conjuntos y que contó con una de las grandes polémicas de la jornada por el presunto fuera de juego de Zauri (min. 77) que supuso el empate de los italianos, en la primera jornada del grupo C de la fase de grupos de la Liga de Campeones.

Ambos equipos carecieron de oportunidades de peligro durante toda la primera parte y gran parte de la segunda, a excepción de los dos goles por ambos equipos, ya que un buen número de minutos estuvo detenido el partido por la multitud de faltas de unos a otros, mientras que el Real Madrid se impuso al Werder Bremen en el otro encuentro del grupo.

El primer tiempo careció de ocasiones, buen juego y espectáculo por parte de los dos equipos ya que las faltas constantes de griegos e italianos, hicieron que el encuentro se detuviera frecuentemente, lo que impidió establecer un ritmo constante de juego que provocó que se llegara al descanso con el casillero a cero.

Con el arranque de la segunda mitad pareció que todo iba a ser igual que durante los primeros 45 minutos, pero Galletti en el minuto 55 adelantó a los griegos en una de sus escasas ocasiones de gol de los griegos, pero la alegría duró poco ya que Zauri, en posible posición antirreglamentaria, empató para el Lazio que se llevó un punto para Italia.

La próxima jornada enfrentará al Olympiacos contra Werder Bremen, que llega con cero puntos en su casillero tras la derrota ante el Real Madrid, y los blancos viajarán a Roma para enfrentarse al equipo local que buscará la victoria tras caer en Atenas en la primera jornada.

--RESULTADO: OLYMPIACOS, 1 - LAZIO, 1 (0-0, al descanso).

OLYMPIACOS: Nikopolidis, Patsatzoglou (Kovacevic min. 80), Domi, Stoltidis, Galletti, P. Djordnevic, Zewlakow, Antzas, Kristian Raul Ledesma, Lua Lua, Torossidis.

LAZIO: Ballotta, De Silvestri (Scaloni min. 81), Stendardo, Cribari, Zauri, Mudingayi, Cristian Ledesma, Manfredini (Del Nero, min. 70), Mauri (Mutarelli, min. 61) , Pandev, Rocchi.

--GOLES.

1-0, min. 55: Galletti.

1-1, min. 77: Zauri.

--ÁRBITRO: Eric Braamhaar. Amonestó a Patsatzoglou (min. 6), por el Olympiacos y a Stendardo (min. 32), Mutarrelli (min. 73), Zauri (min. 90) por parte del Lazio.

--ESTADIO: Georgios Karaiskakis.