Fútbol/Liga Campeones.- Crónica Werder Bremen - Lazio 2-1

Actualizado: jueves, 25 octubre 2007 1:09

El Bremen se impone por 2-1 al Lazio donde brillaron Sanogo y Almeida

BREMEN (ALEMANIA), 24 Oct. (EUROPA PRESS) -

El Werder Bremen venció por 2-1 al Lazio en un encuentro donde la pareja formada por Sanogo y Hugo Almeida dio la primera victoria en la Liga de Campeones a los alemanes, que con sus tres puntos roban la tercera plaza a los italianos del grupo C.

Tras dos derrotas consecutivas en el arranque de la liga de Campeones ante el Real Madrid y el Olympiacos, respectivamente, Diego en el centro del campo y arriba Sanogo y Hugo Almeida, que no jugó el partido de la jornada pasada de la Bundesliga por estar 'tocado', asfixiaron la zaga italiana mediante el contragolpe.

A pesar del buen arranque liguero de los alemanes, donde ocupan la segunda posición, en la 'Champions' las cosas fueron diferentes hasta el día de hoy, donde Sanogo tras un pase de Diego puso por delante al Bremen que continuó en busca del tanto de la tranquilidad.

Tras el descanso, lo jugadores de Thomas Schaaf salieron a sentenciar el partido y el otro 'punta de oro' del equipo alemán Hugo Almeida remató un balón en el segundo palo tras un centro desde la banda que ningún defensa italiano logró despejar a los cinco minutos de la segunda parte.

Con esta victoria los de Bremen esperan repetir lo que ocurrió hace dos campañas cuando, después de arrancar con dos derrotas en la fase de grupos, acabó logrando la clasificación para octavos de final.

Los italianos, por su parte, se replegaron sobre su campo disponiendo de escasas ocasiones de gol y con errores en defensa como los dos goles alemanes, en cierta medida por las ausencias notables del centrocampista Stefano Mauri y el defensa Sebastiano Siviglia, que se lesionaron en el último partido de liga contra el AS Livorno.

El Lazio, a pesar de su juego rácano, en los últimos minutos de partido tras golpear el balón en la barrera alemana después de una falta, Manfredini acortó la distancia en el marcador y los fantasmas del Olympiacos se vinieron a la cabeza aunque ya no quedaba tiempo para una hipotética remontada.

--RESULTADO: WERDER BREMEN, 2 - LAZIO, 1 (1-0, al descanso).

WEDER BREMEN: Wiese; Fritz, Naldo, Mertesacker, Pasanen (Tosic, min. 46), Frings; Jensen, Borowski (Andreasen, min. 73), Diego; Sanogo (Rosenberg, min. 64) y Hugo Almeida.

LAZIO: Ballotta; Behrami, Kolarov, Stendardo, Zauri; Mudingayi, Meghni (Del Nero, min. 51), Mutarelli, Manfredini; Pandev (Makinwa, min. 67), Rocchi (Tare, min. 82).

--GOLES.

1-0. Min, 28. Sanogo.

2-0. Min, 54. Hugo Almeida.

2-1 . Min, 82. Manfredini.

--ÁRBITRO: Olegário Benquerenca (POR). Amonestó a Pasanen (min.30) en el Werder Bremen y a Pandev (min. 21), Mutarelli (min. 51), Zauri (min. 55), Mudingayi (min. 91) en el Lazio.

--ESTADIO: Weser Stadion de Bremen.